Первая сессия Белгород-Днестровского городского совета VII созыва


4 ноября 2015 года, состоялось торжественное заседание 1-й сессии Белгород-Днестровского городского совета VII созыва.

Перед началом сессии настоятель церкви вмч. Иоанна Нового Сочавского протоиерей Рустик Выходцев отслужил молебен в честь праздника Казанской Божией Матери и передал новоизбранному городскому голове образ Казанской Божией Матери.

Пленарное заседание открыл и.о. городского головы, секретарь городского совета VI созыва Владимир Мензелинцев.

В своем выступлении Мензелинцев поблагодарил депутатов VI созыва, коллектив городского совета и его исполнительных органов за совместную работу, а также пожелал новому созыву успехов, командной работы и трудиться на благо города и его жителей.

Глава Белгород-Днестровской ТИК Татьяна Рачицкая зачитала результаты голосования. Согласно постановлению горизбиркома № 131 от 29.10.2015 г., избраным городским головой признана Алла Федоровна Гинак.

Татьяна Рачицкая вручила новому городскому голове удостоверение.

Алла Гинак приняла присягу Белгород-Днестровского городского головы и поблагодарила избирателей за поддержку и доверие и пообещала работать на благо города в рамках действующего законодательства Украины. Также прозвучали благодарственные слова депутатам VI созыва.

В ходе сессии глава городской избирательной комиссии объявила о признании избранными депутатов городского совета. Городской голова Алла Гинак и Татьяна Рачицкая вручили 34 новоизбранным депутатам Белгород-Днестровского городского совета VII созыва временные удостоверения.


















У разі використання матеріалів сайту посилання на www.bilgorod-d.org.ua обов'язкове.