О подготовке Белгорода-Днестровского к отопительному сезону - на брифинге заместителя городского головы Н. Зинича


Заместитель Белгород-Днестровского городского головы Николай Зинич провел для представителей городских и областных СМИ брифинг, на котором информировал о степени готовности города к осенне-зимнему периоду. По его словам, подготовку к отопительному сезону коммунальные предприятия начали буквально сразу после окончания сезона прошлого года. Решением исполкома горсовета были определены мероприятия, которые коммунальные предприятия «Белгород-Днестровсктеплоэнерго» и «ЖЭО-1», бюджетные организации и ОСМД выполнили. Город готов к началу отопительного сезона практически полностью. «Теплоэнерго»приступит к подаче теплоносителя в дома и учреждения, как только среднесуточная температура воздуха составит ниже +8 градусов.
Также, Николай Зинич сообщил журналистам о степени готовности учреждений образования, здравоохранения и культуры, а также домов, которые входят в ОСМД либо находятся в ведении КП «ЖЭО-1». Коснулся заместитель городского головы и темы больших долгов населения за потребленные услуги «Теплоэнерго».
Более подробную информацию о брифинге можно получить из передач радио «Новости Приднестровья», ТК «Бессарабия ТВ» и «Южная волна».








У разі використання матеріалів сайту посилання на www.bilgorod-d.org.ua обов'язкове.