С визитом в Белгород-Днестровский из Турции приехали представители инвестиционных компаний


23 сентября 2015 года Белгород-Днестровский посетила делегация в составе представителей иностранных компаний различных направлений: финансового, строительного, производственного, нефтяного и др.
Город Белгород-Днестровский представляли и.о. городского головы, секретарь горсовета Владимир Мензелинцев, его заместители Татьяна Мунтьян и Николай Зинич, начальник управления экономического развития Жанна Кудрис. На встрече присутствовали депутаты городского совета, работники исполкома, представители общественности и СМИ.
Владимир Мензелинцев представил Белгород-Днестровский, как город, имеющий особое географическое положение и соответственно - большие перспективы. Гости поблагодарили и.о. городского головы, секретаря горсовета Владимира Мензелинцева за приглашение и заверили присутствующих в том, что готовы активно и долгосрочно сотрудничать. Они рассмотрят все предложения и остановятся на одном проекте. В. Мензелинцев ознакомил инвесторов с основными направлениями, в поддержке которых нуждается город. Это и строительство жилья, и создание новых производственных мощностей, и возрождение санаториев курортного поселка Сергеевка. Представители иностранных компаний заинтересовались морским торговым портом, а также выразили готовность помочь в реконструкции дорог области и города в частности. 
Участники встречи достигли договоренности работать над перспективой совместных проектов.
После официального общения гости посетили средневековую крепость и поселок Сергеевка.












У разі використання матеріалів сайту посилання на www.bilgorod-d.org.ua обов'язкове.