В Белгороде-Днестровском прошла юбилейная отчетно-выборная конференция совета ветеранов


10 сентября 2015 года в Белгород-Днестровском Центре культуры и досуга состоялась 10-я отчетно-выборная конференция городского совета ветеранов. На собрании председатель Совета, который руководит им 28 лет, Почетный гражданин Белгорода-Днестровского, депутат городского совета, Почетный ветеран Украины Борис Никитович Ставров выступил с отчетом о деятельности Совета с 10 октября 2011 года по 10 сентября 2015 года, а также сложил свои полномочия. В своем обращении к присутствующим Борис Ставров отметил, что благодаря взаимодействию городского совета и его исполнительных органов, общественностью и предпринимателями, в Белгороде-Днестровском достойно отметили 70-летие Великой Победы, а также была оказана конкретная помощь ветеранам войны. За указанный период Совету была оказана спонсорская помощь на сумму 143 тыс. грн., которые были израсходованы на продуктовые наборы и награждение ветеранов.
Перед присутствующими выступили руководители ветеранских организаций Белгорода-Днестровского. Все они благодарили Бориса Ставрова за долголетнюю безупречную работу, полную плодотворного труда, добросовестное отношение к порученному делу, понимание и уважительное отношение к людям.
И.о. городского головы, секретарь городского совета Владимир Мензелинцев вручил Борису Ставрову Памятный адрес и ценный подарок - плазменный телевизор.
«Уважаемы Борис Никитович! Вы являетесь для окружающих образцом четкости и исполнительности! За период военной службы, находясь на ответственных руководящих должностях, Вы внесли большой вклад в укрепление обороноспособности нашей страны. За многолетний период работы на ответственных руководящих должностях, после военной службы, Вы проявили высокий профессионализм и организаторский талант, в том числе, работая в должности заместителя председателя Белгород-Днестровского городского совета Одесской области.
28 лет Вы бессменно возглавляли Белгород-Днестровский городской совет ветеранов, который под Вашим умелым руководством, является одним из лучших в области.
За весомый личный вклад в социальную защиту ветеранов Великой Отечественной войны, патриотическое воспитание молодежи и активную гражданскую позицию Вам заслужено присвоено звание «Почетный гражданин города Белгорода-Днестровского».
Мы чтим Ваши заслуги перед государством, которое наградило Вас 40 государственными наградами, из которых: Орден «Отечественной войны І степени», два Ордена «Красной Звезды», три Ордена «Богдана Хмельницкого», медали и грамоты.
Спасибо Вам за нашу плодотворную совместную роботу во благо жителей города и верим, что мы и в дальнейшем будете продолжать свою активную деятельность.
Желаем Вам крепкого здоровья, большого счастья, семейного благополучия, новых творческих успехов на благо нашей любимой Родины и долгих, долгих лет жизни» - сказал Владимир Мензелинцев.
С теплыми словами в адрес Бориса Ставрова обратились редактор газеты «Слово Приднестровья» Галина Титова, депутаты городского совета Татьяна Домиловская, Любовь Капустина, Василий Пухкан, Александр Морозов.
Первый заместитель председателя Одесской областной организации ветеранов Украины Василий Усенко отметил высокие заслуги Бориса Старова и сообщил, что он утвержден Почетным председателем Белгород-Днестровского городского совета ветеранов.
На отчетно-выборной конференции был избран новый состав городского совета ветеранов. Председателем Совета стал Иван Аулов, заместителем - Юрий Майзлис, секретарем - Николай Ганев.



















У разі використання матеріалів сайту посилання на www.bilgorod-d.org.ua обов'язкове.