Коммунальное предприятие «Белгород-Днестровстеплоэнерго» реализует инвестиционную программу 2015 года


Городской голова Игорь Нановский 29 июля 2015 года, вместе с директором КП «Белгород-Днестровсктеплоэнерго», депутатом городского совета Михаилом Волкановым проверили ход работ на одном из объектов инвестиционной программы, которую предприятие реализует в текущем году.
Сотрудники коммунального предприятия «Белгород-Днестровсктеплоэнерго» производят капитальный ремонт теплотрассы, протяженностью 500 метров, по ул. Солнечной (от многоквартирного жилого дома №23 до домов №№7 и 9-А).От этой же новой трассы тепло получат Белгород-Днестровский экономико-правовой колледж и другие социальные объекты города, расположенные в этом районе. Срок эксплуатации новых полиуретановых труб, которые укладывают на место устаревших, составляет более 50 лет.
Необходимо отметить тот факт, что работы ведутся коммунальным предприятием собственными силами, в рамках реализации Инвестиционной программы на 2015 год, утвержденной Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, без привлечения подрядчиков, что в свою очередь значительно удешевляет стоимость проекта. Сумма Инвестпрограммы составляет 4 млн. 977 тыс. грн.
Сегодня уже закончена замена труб по ул. Победы, Тимирязева, Первомайской. Текущий ремонт теплотрасс ведется по ул. Горького и Школьной. В ближайшее время работы переместятся в переулок Новосадовый.
Всего за последние годы предприятию удалось произвести замену 60% изношенных труб на магистральных теплотрассах Белгорода-Днестровского.















У разі використання матеріалів сайту посилання на www.bilgorod-d.org.ua обов'язкове.