Коммунальные предприятия Белгорода-Днестровского продолжают обновляться современной спецтехникой


Белгород-Днестровское коммунальное предприятие «Автотранссервис» (начальник Валерий Мацапей), одним из главных направлений деятельности которого является вывоз с территории города твердых бытовых отходов, приобрел за счет местного бюджета трактор «Беларус-920» с прицепом, фронтальным и грейферным погрузчиками, а также отвалом для очистки от снега в зимний период.
Основное предназначение новой машины - уборка негабаритных отходов в частном секторе города. Надежная и долговечная техника Минского тракторного завода позволит не только повысить эффективность и производительность труда, но и сэкономит расходные материалы и топливо, поскольку заменит в работе два автомобиля «ГАЗ-53».
Изучить функциональные способности нового трактора «Беларус-920» 20 июня 2015 года собрались специалисты КП «Автотранссервис», начальник предприятия Валерий Мацапей, а также городской голова Игорь Нановский. Стоит отметить, что с 2011 года это далеко не первое приобретение данного коммунального предприятия. В частности, за последние 4 года парк КП «Автотранссервис» пополнился тремя современными мусоровозами, что значительно повлияло на качество сбора и вывоза твердых бытовых отходов. Также, за указанный период приобретено более 300 мусорных контейнеров.
 

 

 

 

 

 





У разі використання матеріалів сайту посилання на www.bilgorod-d.org.ua обов'язкове.